Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Росавиация отказала авиакомпаниям в допусках к рейсам на курорты Египта

Росавиация отказала авиакомпаниям в допусках к рейсам на курорты Египта https://agenda-u.org/news/rosaviaciya-otkazala-aviakompaniyam-v-dopuskah-k-reysam-na-kurorty-egipta


(/news/rosaviaciya-otkazala-aviakompaniyam-v-dopuskah-k-reysam-na-kurorty-egipta)

Росавиация отклонила все заявки авиакомпаний на выполнение рейсов из России в египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх.

Как сообщает «Интерфакс», из Москвы, Санкт-Петербурга и других российских городов на египетские курорты планировали летать авиакомпании «Россия», «Уральские авиалинии», Nordwind Airlines, Azur Air, «Якутия», S7, iFly, «ИрАэро», «Азимут» и NordStar. Всего было подано свыше 230 заявок.

Как сообщил изданию источник в авиакругах, отклонение заявок связано с «отсутствием решения оперштаба о параметрах возобновления авиасообщения».

Добавим, что в начале июня авиакомпании также получили отказ Росавиации в допуске к рейсам в курортные города Египта.

Президент Владимир Путин отменил указ о запрете полетов на курорты Египта 8 июля, после чего Роспотребнадзор и Ростуризм провели переговоры с главой министерства туризма Египта и договорились направить туда специалистов для оценки эпидемиологической ситуации в местах отдыха.

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Хургада (/tags/hurgada)

Шарм-эль-Шейх (/tags/sharm-el-sheyh)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments