Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

В Екатеринбурге перед судом предстанет член группы телефонных мошенников

В Екатеринбурге перед судом предстанет член группы телефонных мошенников https://agenda-u.org/news/v-ekaterinburge-pered-sudom-predstanet-chlen-gruppy-telefonnyh-moshennikov


(/news/v-ekaterinburge-pered-sudom-predstanet-chlen-gruppy-telefonnyh-moshennikov)

В Екатеринбурге перед судом предстанет местный житель 1985 года рождения, обвиняемый в участии в преступной деятельности группы телефонных мошенников.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, в июне прошлого года неустановленное лицо (материалы выделены в отдельное производство), создало преступную группу. Сообщники, представляясь сотрудниками банка, узнавали у своих жертв личные данные банковских карт и проводили за их счет онлайн-покупку дорогостоящей техники.

По версии следствия, в период июня-октября прошлого года, мошенники похитили у жителей Московской, Калужской, Курганской и Тюменской областей свыше 433 тыс. рублей.

Обвиняемый в преступной группе координировал действия привлеченных им курьеров по получению электронной техники в пунктах выдачи интернет-магазинов, доставке данной техники в комиссионный магазин для реализации и перечислению полученных денежных средств на расчетные счета, подконтрольные обвиняемому и организатору преступной группы.

В отношении екатеринбуржца было возбуждено уголовное дело по статье «кража, совершенная организованной группой, с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета». Его рассмотрит Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга.

Автор статьи:

Повестка дня

Телефонное мошенничество (/tags/telefonnoe-moshennichestvo)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments