Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Две свердловчанки стали золотыми призерами Чемпионата Европы по боксу среди юношей и девушек

Две свердловчанки стали золотыми призерами Чемпионата Европы по боксу среди юношей и девушек https://agenda-u.org/news/dve-sverdlovchanki-stali-zolotymi-prizerami-chempionata-evropy-po-boksu-sredi-yunoshey-i


(/news/dve-sverdlovchanki-stali-zolotymi-prizerami-chempionata-evropy-po-boksu-sredi-yunoshey-i)

Представительницы Свердловской области стали победительницами прошедшего в Грузии Чемпионата Европы по боксу среди юношей и девушек в возрасте 15-16 лет.

Как сообщает пресс-служба Федерации бокса России, в весовой категории до 50 кг «золото» завоевала свердловчанка Рената Мингалимова, которая в финале одолела украинскую спортсменку Аурику Коструцкую.

В свою очередь в весовой категории до 75 кг представительница Среднего Урала Валерия Нурутдинова, раздельным решением судей одержала победу грузинку Татию Букиа.

В общекомандном зачете наша сборная заняла первое место, завоевав 18 золотых, 1 серебряную и 3 бронзовых награды. Всего в соревнованиях участвовали 25 представителей России (13 юношей и 12 девушек).

Автор статьи:

Повестка дня

Чемпионата Европы по боксу среди юношей и девушек в возрасте 15-16 лет (/tags/chempionata-evropy-po-boksu-sredi-yunoshey-i-devushek-v-vozraste-15-16-let)

Рената Мингалимова (/tags/renata-mingalimova)

Валерия Нурутдинова (/tags/valeriya-nurutdinova)
Subscribe

promo agenda_u февраль 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments