Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Огромные очереди в Воронеже: горожане делают ПЦР-тест перед поездкой на море

Огромные очереди в Воронеже: горожане делают ПЦР-тест перед поездкой на море https://agenda-u.org/news/ogromnye-ocheredi-v-voronezhe-gorozhane-delayut-pcr-test-pered-poezdkoy-na-more


(/news/ogromnye-ocheredi-v-voronezhe-gorozhane-delayut-pcr-test-pered-poezdkoy-na-more)

Это последствия введения требования предоставить сертификат о прививке или результат ПЦР-теста для отдыха в Краснодарском крае. С раннего утра у медицинских центров собралась очередь из нескольких десятков человек, социальная дистанция не соблюдается.

Среднее время ожидания в такой толпе – более двух часов. Горожане также массово жалуются на стоимость тестов. Для средней семьи с двумя детьми, необходимость сдать ПЦР-тест, может прибавить до 10 000 рублей к тратам на летний отдых.

Ситуация разворачивается на фоне роста числа заражений и смертей в Воронежской области. За последние сутки выявлено 311 заболевших коронавирусом. Это самый высокий показатель за четыре месяца.

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

ПЦР-тест (/tags/pcr-test)

Летний отдых (/tags/letniy-otdyh)

Очереди (/tags/ocheredi)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments