Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Свердловчанин получил восемь лет колонии за нападение на инкассаторов

Свердловчанин получил восемь лет колонии за нападение на инкассаторов https://agenda-u.org/news/sverdlovchanin-poluchil-vosem-let-kolonii-za-napadenie-na-inkassatorov


(/news/sverdlovchanin-poluchil-vosem-let-kolonii-za-napadenie-na-inkassatorov)

Свердловчанин получил восемь лет колонии строгого режима за нападение на инкассаторов.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в августе прошлого года вооружившись охотничьим обрезом, мужчина пришел к отделению банка и стал ждать инкассаторскую машину (до этого он собрал данные о периодичности ее приездов).

Когда инкассаторы подъехали, свердловчанин прошел за ними в кредитное учреждение, и, угрожая оружием, приказал им лечь на пол и вылил мужчинам на руки клеящую жидкость. После этого он забрал сумку с 6 млн. рублей и скрылся.

Верхнепышминский горсуд признал виновным уральца виновным по статье «разбой, в особо крупном размере, с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья» и назначил ему восемь лет колонии. Сам мужчина вину также признал. Приговор вступил в законную силу.

Автор статьи:

Повестка дня

Нападение на инкассаторов (/tags/napadenie-na-inkassatorov)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments