Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

На предвыборном Съезде Партии пенсионеров выдвинули кандидатов на выборы в Госдуму

На предвыборном Съезде Партии пенсионеров выдвинули кандидатов на выборы в Госдуму https://agenda-u.org/news/na-predvybornom-sezde-partii-pensionerov-vydvinuli-kandidatov-na-vybory-v-gosdumu


(/news/na-predvybornom-sezde-partii-pensionerov-vydvinuli-kandidatov-na-vybory-v-gosdumu)

(https://agenda-u.org/sites/default/files/edycyg9irlc.jpg)

(https://agenda-u.org/sites/default/files/qu9glrtf9uu.jpg)

(https://agenda-u.org/sites/default/files/w9j1npt8gkm.jpg)

(https://agenda-u.org/sites/default/files/lae07654.jpg)

(https://agenda-u.org/sites/default/files/pm3sn7kwnwu.jpg)

На прошедшем в Москве VI предвыборном Съезде Партии пенсионеров на предстоящие в сентябре выборы в Государственную Думу РФ выдвинуто 200 кандидатов по 200 одномандатным избирательным округам.

Также Съезд выдвинул для участия 341 кандидата по федеральном избирательному округу в составе 36 региональных групп. В общефедеральную часть списка включены три кандидата - председатель партии Владимир Бураков и его заместители Владимир Ворожцов и Андрей Широков.

«Мы видим свою миссию в повышении уровня жизни пенсионеров и людей предпенсионного возраста. Ибо они сегодня в наиболее тяжелом социальном положении. В это же время, предлагая меры, направленные на реализацию чаяний старшего поколения, мы добиваемся социально-экономических преобразований в интересах всех слоев общества, всех возрастных групп», - сказал на Съезде Владимир Бураков.

Он отметил, что Партия пенсионеров добивается того, чтобы социальная политика опиралась на моральные нормы, принципы социальной справедливости и мировоззренческие ценности народа.

«Мы прекрасно осознаем, что одними декларациями добиться уважительного отношения к старшему поколению невозможно. Для этого требуется последовательная работа по совершенствованию действующего законодательства. Только так мы заставим государство по-настоящему уважать старшее поколение в интересах каждого жителя нашей страны. И поэтому мы должны активно участвовать в выборах в единый день голосования 19 сентября 2021 года для достижения поставленной цели», - подчеркнул Бураков.

Добавим, что Партия пенсионеров является одной из политических партий, имеющих право участвовать в выборах в Думу без сбора подписей. Это связано с тем, что по итогам прошлых выборов партия имеет фракции в 12 региональных парламентах.

По оценкам ряда политологов и социологов, Партия пенсионеров может получить на осенних выборах от 8 до 12% голосов избирателей.

Напомним, ранее Свердловское реготделение партии единогласно выбрало (https://agenda-u.org/news/sverdlovskoe-regotdelenie-partii-pensionerov-vybralo-delegata-na-obshcherossiyskiy-sezd) руководителя отделения Сергея Полыганова делегатом от Среднего Урала на предстоящий общероссийский съезд.

Фото: Партия пенсионеров

Партия пенсионеров (/company/partiya-pensionerov)

Автор статьи:

Повестка дня

Партия пенсионеров (/tags/partiya-pensionerov)

Сергей Полыганов (/tags/sergey-polyganov)

Общероссийский съезд (/tags/obshcherossiyskiy-sezd)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments