Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

В Свердловской области вакцинацию прошли свыше 650 тыс. человек

В Свердловской области вакцинацию прошли свыше 650 тыс. человек https://agenda-u.org/news/v-sverdlovskoy-oblasti-vakcinaciyu-proshli-svyshe-650-tys-chelovek


(/news/v-sverdlovskoy-oblasti-vakcinaciyu-proshli-svyshe-650-tys-chelovek)

В Свердловской области вакцинацию прошли свыше 650 тыс. человек.

Как написал на своей странице глава региона Евгений Куйвашев, из них около 6 тыс. человек заболели после прививки. Все они лечились или лечатся амбулаторно, ни один из пациентов не попал в реанимацию и тем более не умер.

Губернатор отметил, что сейчас в соцсетях стали множиться фейки о выплатах семьям умерших от вакцины против коронавируса

«Умерших от прививки от ковида или сопутствующих заболеваний в регионе нет. По группам в соцсетях, которые читают жители области, стали распространять чудовищные сообщения. Якобы появились выплаты для умерших после прививки от ковида и якобы это говорит об опасности вакцинации. За время пандемии публиковали много неправды о коронавирусе, но такой наглой и грубой лжи я еще не встречал», - написал Евгений Куйвашев.

Напомним, за прошедшие сутки на территории области выявлено 264 новых случая коронавируса (https://agenda-u.org/news/koronavirus-na-srednem-urale-264-sluchaya-za-sutki).

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Вакцинация (/tags/vakcinaciya)

Борьба с коронавирусом (/tags/borba-s-koronavirusom)

Куйвашев Евгений Владимирович (/piples/kuyvashev-evgeniy-vladimirovich)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments