Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Недостроенную поликлинику в Липецке выставили на торги

Недостроенную поликлинику в Липецке выставили на торги https://agenda-u.org/news/nedostroennuyu-polikliniku-v-lipecke-vystavili-na-torgi


(/news/nedostroennuyu-polikliniku-v-lipecke-vystavili-na-torgi)

Управление имущественных и земельных отношений по Липецкой области выставило на продажу недостроенное здание поликлиники на улице Неледина. Стартовая цена постройки и участка – 336,6 млн рублей.

Как сообщает gorod48.ru (https://gorod48.ru/news/1915877/), торги назначены на 8 июля. Чтобы принять в них участие, необходимо внести залог, примерно равный кадастровой стоимости участка – 1 699 тыс. рублей.

Напомним, поликлинику со стационаром областного онкоцентра начали строить больше пятнадцати лет назад. В 2010 году здание, законченное на 58%, было продано компании «Ташир-Липецк» за 250 млн. рублей. Новый собственник планировал возвести на основе недостроя частный медицинский центр. Отметим, что компания, которая выкупит участок на предстоящих торгах, также сможет построить на нем только объект здравоохранения.

Автор статьи:

Повестка дня

Торги (/tags/torgi)

Недострой (/tags/nedostroy)

Продажа здания (/tags/prodazha-zdaniya)
Subscribe

promo agenda_u февраль 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments