Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Исландия первой из европейских стран отменила все ковид-ограничения

Исландия первой из европейских стран отменила все ковид-ограничения https://agenda-u.org/news/islandiya-pervoy-iz-evropeyskih-stran-otmenila-vse-kovid-ogranicheniya


(/news/islandiya-pervoy-iz-evropeyskih-stran-otmenila-vse-kovid-ogranicheniya)

Исландия первой из европейских стран снимает все внутренние ограничения, введенные для борьбы с распространением COVID-19.

Как сообщается на сайте правительства страны, на сегодняшний день 87% взрослого населения получили как минимум одну дозу вакцины против COVID-19, а около 60% привиты полностью.

В связи с этим в Исландии отменяется масочный режим, социальное дистанцирование и ограничения на собрания. Добавим, что ограничительные меры в стране действовали с марта 2020 года.

Кроме того, с 1-го июля туристам, предоставившим сертификат о вакцинации от COVID-19 (препаратами, одобренными Европейским агентством лекарственных средств или Всемирной организацией здравоохранения) или справку о перенесенном заболевании, не придется сдавать тест при въезде в страну. От необходимости проходить тестирование также освободят детей, рожденных после 2005 года.

Автор статьи:

Повестка дня

Исландия (/tags/islandiya)

Отмена ковидных ограничений (/tags/otmena-kovidnyh-ogranicheniy)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u февраль 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments