Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

В Москве на удаленный режим переведут 30% невакцинированных сотрудников

В Москве на удаленный режим переведут 30% невакцинированных сотрудников https://agenda-u.org/news/v-moskve-na-udalennyy-rezhim-perevedut-30-nevakcinirovannyh-sotrudnikov


(/news/v-moskve-na-udalennyy-rezhim-perevedut-30-nevakcinirovannyh-sotrudnikov)

С 28 июня в Москве работодатели должны перевести на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников за исключением вакцинировавшихся. На удаленку также должны перевести работников старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниям.

Как сообщается на сайте мэра и правительства Москвы, требования не распространяются на сотрудников, присутствие которых на рабочем месте является критически важным для функционирования организаций, а также на сотрудников, получивших второй компонент вакцины или однокомпонентнуювакцину от COVID-19.

При этом требование не распространяется на организации оборонно-промышленного комплекса, авиастроения, организации, входящие в состав госкорпорации «Роскосмос», организации, входящие в состав госкорпорации «Росатом», организации «оборонки» и электронно-технической отрасли.

Напомним, ранее стало известно, что с понедельника обязательная вакцинация вводится еще в восьми регионах РФ (https://agenda-u.org/news/obyazatelnaya-vakcinaciya-vvoditsya-eshche-v-vosmi-regionah-rf).

Автор статьи:

Повестка дня

Удаленная работа (/tags/udalennaya-rabota)

Москва (/tags/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)

Вакцинация (/tags/vakcinaciya)

Борьба с коронавирусом (/tags/borba-s-koronavirusom)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments