Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Пропаганда гомофобии

"Мне, по большому счету, на пидоров наплевать. Пусть себе живут. Только ко мне не лезут и не вопят на каждом углу про свою ориентацию", - пожав плечами сказал мой коллега, с которым мы обсуждали новую инициативу Госдуры о запрете "публичного оправдания гомосексуализма".

Мой коллега хороший парень, правда. Но сам того не зная, он озвучил усредненную точку зрения российского общества по этому непростому вопросу, на котором успешно выезжает  депутаты Госдуры, которые того и гляди зажгут костры инквизиции и будут гонять вилами по селу всякого, кто не считает гомосексуализм страшным злом. Да и вообще не видит в этом ничего страшного. Допустим, я. О нет, не волнуйтесь, это не публичный каминаут - ориентация у меня до скучного традиционна. Но, право же, я никогда  не встречал гомосексуалиста (а я их в своей жизни встречал немало), который хотел бы заявить о своей ориентации на пресловутом "каждом углу". И я не знаю никого, кто всерьез пострадал бы от посягательств гомосексуалистов, равно как от их публичных заявлений о своих сексуальных предпочтениях. Не встречались мне и граждане, которые бы сменили ориентацию в результате некой пропаганды. У меня богатое воображение, но я не могу представить, как можно убедить мужчину, который провожает взглядом красивые сиськи, вкусить плод однополой любви. Рассказать ему, что пороться в задницу с товарищем - это вау?... Показать? По мне так это все равно, что пропагандировать необходимость иметь родинку на заднице.- не нарастишь и не нарисуешь.

Скажу больше: все знакомые мне гомосексуалисты
знали о своей ориентации где-то с момента полового созревания. Или догадывались, но сей факт приняли для себя со временем, путем проб и трудных ошибок. У них не было дядюшки-содомита и ни разу мимо окон их школы не дефилировал гей-парад с трансвеститами в леопардовых стрингах. Все они родом из советского детства с футболом во дворе, домашней библиотекой и бабушкиными пирожками. Просто они такими родились - вопреки желаниям депутатом Госдуры.

А вот в том, что цивилизованные страны нам руки не хотят подавать из-за этой охоты на ведьм, я действительно вижу проблему. И я искренне сочувствую своему однокласснику Кириллу. Он всерьез задумывается о том, чтобы бросить хорошую карьеру в банке и уехать в Европу хоть тушкой, хоть чучелом, пока избранники нашего противоречивого народа не упекли его в тюрьму за то, что последние пять лет живет со своим парнем.

Нет, гомосексуалистов я точно не боюсь. А вот с пидорасами - в самом плохом смысле, - мне и правда сложно сосуществовать.
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments