Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

В Орловской области продлили антиковидные ограничения

В Орловской области продлили антиковидные ограничения https://agenda-u.org/news/v-orlovskoy-oblasti-prodlili-antikovidnye-ogranicheniya


(/news/v-orlovskoy-oblasti-prodlili-antikovidnye-ogranicheniya)

Меры по борьбе с распространением коронавируса в Орловской области продлили до конца июля. Такое решение было принято (http://orel-region.ru/index.php?head=1&unit=21469) на заседании регионального оперштаба.

Действующие ограничения предполагают обязательное ношение масок в общественных местах, соблюдение социальной дистанции, использование рециркуляторов, использование антисептика и соблюдение мер безопасности во время массовых мероприятий. Решение продлить ограничения связано с ростом заболеваемости COVID-19 в последние несколько дней. Если в начале месяца ежесуточный прирост больных не превышал 50 человек, то сейчас он приближается к 70 новым пациентам за день.

За последние сутки в Орловщине зафиксировано 67 новых случаев коронавируса. За отчетный период умерли трое больных. Заболеваемость в регионе растет уже восьмые сутки подряд.

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Борьба с коронавирусом (/tags/borba-s-koronavirusom)

COVID-19 (/tags/covid-19)

Третья волна COVID-19 (/tags/tretya-volna-covid-19)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments