Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Екатеринбуржец получил 10 суток ареста за пьяную езду без прав на электросамокате

Екатеринбуржец получил 10 суток ареста за пьяную езду без прав на электросамокате https://agenda-u.org/news/ekaterinburzhec-poluchil-10-sutok-aresta-za-pyanuyu-ezdu-bez-prav-na-elektrosamokate


(/news/ekaterinburzhec-poluchil-10-sutok-aresta-za-pyanuyu-ezdu-bez-prav-na-elektrosamokate)

Екатеринбуржец получил 10 суток ареста за пьяную езду без прав на электрическом самокате.

Как сообщили в местном ГИБДД, около четырех утра сотрудники заметили мужчину на транспортном средстве, который вилял на нем в разные стороны. Как показало медосвидетельствование, 53-летний местный житель находился «за рулем» в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, его электросамокат развивает скорость до 40 км/ч и имеет мощность двигателя 500 Вт, а значит для управления данным ТС необходимы права категории «М».

По словам самого екатеринбуржца, он взял электросамокат у соседа, чтобы покататься, прав необходимой категории не имеет и вообще никогда не получал водительское удостоверение.

В отношении мужчины было возбуждено административное производство, решением суда он был арестован на 10 суток. Электросамокат помещен на спецстоянку.

Фото: ГИБДД

Автор статьи:

Повестка дня

Электросамокат (/tags/elektrosamokat)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments