Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

За неделю на липецких водоемах погибли пять человек

За неделю на липецких водоемах погибли пять человек https://agenda-u.org/news/za-nedelyu-na-lipeckih-vodoemah-pogibli-pyat-chelovek


(/news/za-nedelyu-na-lipeckih-vodoemah-pogibli-pyat-chelovek)

С 15 по 20 июня на водоемах Липецкой области произошло пять происшествий, в которых погибли пять человек, передает (https://48.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/4493368) ГУ МЧС по региону.

Как уточняют в ведомстве, среди погибших – один подросток 16 лет. О его смерти стало известно 18 июня, он утонул недалеко от села Коровино. Днем позже из реки Быстрая Сосна в Ельце достали тело пропавшего 16 июня мужчины. В воскресенье утонули еще двое липчан: один – у набережной Липецка, другой – в селе Средняя Лукавка Грязинского района.

МЧС напоминает, что купаться можно только на оборудованных пляжах (таких в Липецкой области всего три: на Соколе, НЛМК и ЛТЗ), нельзя заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения, оставлять детей без присмотра и нырять в незнакомом месте. Полная памятка доступна на сайте (https://48.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/4493368) ведомства.

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Утонул ребёнок (/tags/utonul-rebyonok)

Гибель людей на водоемах (/tags/gibel-lyudey-na-vodoemah)

МЧС (/tags/%D0%BC%D1%87%D1%81)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments