Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

В Свердловскую область вновь идет сильная непогода

В Свердловскую область вновь идет сильная непогода https://agenda-u.org/news/v-sverdlovskuyu-oblast-vnov-idet-silnaya-nepogoda-0


(/news/v-sverdlovskuyu-oblast-vnov-idet-silnaya-nepogoda-0)

В Свердловской области вновь ожидается сильная непогода.

Согласно прогнозу специалистов Уральского Гидрометцентра, во вторник, 22 июня, на территории региона ожидаются дожди с грозами, а также усиление ветра вплоть до 20 м/с.

В связи с непогодой спасатели призывают свердловчан не забывать о мерах предосторожности, отказаться от выездов на природу, работ на открытом воздухе и высоте. Автолюбителям необходимо учитывать в дороге меняющиеся погодные условия, а также не парковать личный транспорт вблизи деревьев и рекламных конструкций.

Добавим, что накануне шквалистый ветер вызвал нарушения в работе свердловских электросетей. Без света остались 77 населенных пунктов, в которых проживает свыше 56 тыс. человек.

Также сильный ветер стал причиной трагедии на оленьей ферме (https://agenda-u.org/news/sverdlovchanka-pogibla-ee-doch-postradala-posle-padeniya-dereva-na-oleney-ferme).

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Непогода (/tags/nepogoda)

Шквалистый ветер (/tags/shkvalistyy-veter)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments