Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Свердловчанка погибла, а ее дочь пострадала после падения дерева на оленьей ферме

Свердловчанка погибла, а ее дочь пострадала после падения дерева на оленьей ферме https://agenda-u.org/news/sverdlovchanka-pogibla-ee-doch-postradala-posle-padeniya-dereva-na-oleney-ferme


(/news/sverdlovchanka-pogibla-ee-doch-postradala-posle-padeniya-dereva-na-oleney-ferme)

Свердловчанка погибла, а ее дочь пострадала в результате несчастного случая на оленьей ферме «Бархатные рога», расположенной в Сысертском районе.

Как рассказал глава пресс-группы ГУ МВД по региону Валерий Горелых, семья с двумя детьми приехала на ферму, чтобы провести вместе выходной. Из-за сильного порыва ветра береза упала прямо на мать с ребенком. В результате происшествия женщина погибла на месте, а ее дочь была госпитализирована с различными травмами.

По факту гибели свердловчанки организована проверка прокуратурой, СКР и полицией. В частности будет проверено соблюдение законодательства на предмет организации безопасного оказания услуг на территории фермы.

Напомним, накануне спасатели ГУ МЧС выступали с предупреждением о непогоде (https://agenda-u.org/news/sverdlovskie-spasateli-vystupili-so-shtormovym-preduprezhdeniem).

Автор статьи:

Повестка дня

Сысертский район (/tags/sysertskiy-rayon)

Оленья ферма (/tags/olenya-ferma)

Падение дерева (/tags/padenie-dereva)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments