Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

За прошлый год в Орле выявили нарушения при расходах бюджета на 4,7 миллиарда

За прошлый год в Орле выявили нарушения при расходах бюджета на 4,7 миллиарда https://agenda-u.org/news/za-proshlyy-god-v-orle-vyyavili-narusheniya-pri-rashodah-byudzheta-na-47-milliarda


(/news/za-proshlyy-god-v-orle-vyyavili-narusheniya-pri-rashodah-byudzheta-na-47-milliarda)

За 2020 Контрольно-счетная палата Орла проверила расходование бюджетных средств на 18 объектах. За этот период выявлено 543 нарушения на сумму более 4,7 млрд рублей.

Согласно отчету (http://ksporel.ru/pages/deyatelnost-palaty/otchyot-o-rabote-ksp/o2020), опубликованному на сайте КСП, объем финансовых нарушений в бюджетных организациях за последний год почти не увеличился. Наибольшая их доля приходится на формирование и исполнение бюджета (3,8 млрд), ущерб бюджета составил 76,7 млн рублей, объем неэффективно использованных средств – 64,8 млн рублей. По итогам проверок аудиторы составили два протокола: один – за невыполнение муниципального задания, второй – за невыполнение предписания палаты в установленный срок.

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Счётная палата (/tags/schyotnaya-palata)

Нарушения при исполнении бюджета (/tags/narusheniya-pri-ispolnenii-byudzheta)

Бюджет (/tags/byudzhet)
Subscribe

promo agenda_u февраль 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments