Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

В Воронеже больше тысячи домов остались без электричества после грозы

В Воронеже больше тысячи домов остались без электричества после грозы https://agenda-u.org/news/v-voronezhe-bolshe-tysyachi-domov-ostalis-bez-elektrichestva-posle-grozy


(/news/v-voronezhe-bolshe-tysyachi-domov-ostalis-bez-elektrichestva-posle-grozy)

Около тысячи домов в дачных участках «ВАСО», «Кировец» и «Горняк» на окраине Воронежа остались без света после прошедшей накануне грозы.

Пользователи соцсетей рассказали (https://vk.com/wall-10889156_1622797) в группе «Мой и твой Воронеж», что в управе Левобережного района причину отключения электричества не называют и перенаправляют в 9-ю автобазу и авиационную лабораторию, утверждая, что именно эти организации отвечают за свет на дачных участках. В этих учреждениях проблему также решить не смогли.

Как сообщают «Вести-Воронеж» (https://vestivrn.ru/news/2021/06/13/zhitelyam-tryokh-snt-na-okraine-voronezha-vernut-svet-posle-dlinnykh-vykhodnykh/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop) со ссылкой на пресс-службу администрации, электричество в домах должны вернуть после длинных выходных, 15 июня. В мэрии также назвали причину отключения: повредился один из кабелей, ведущих к участку «ВАСО».

Автор статьи:

Повестка дня

Авария на ЛЭП (/tags/avariya-na-lep)

Отключение электричества (/tags/otklyuchenie-elektrichestva)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments