Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Воронеж вошел в первую десятку российских городов по уровню жизни

Воронеж вошел в первую десятку российских городов по уровню жизни https://agenda-u.org/news/voronezh-voshel-v-pervuyu-desyatku-rossiyskih-gorodov-po-urovnyu-zhizni


(/news/voronezh-voshel-v-pervuyu-desyatku-rossiyskih-gorodov-po-urovnyu-zhizni)

Воронеж вошел в число городов с наиболее высоким уровнем жизни, следует из исследования (https://visasam.ru/russia/goroda/uroven-zhizni-v-rossii.html), проведенного Центром стратегических исследований.

Рейтинг составляли на основе того, какой процент россиян считает свой город самым комфортным для проживания в России. Около 89% воронежцев назвали Воронеж лучшим по качеству городской среды. Возглавили рейтинг Казань, Тюмень и Набережные челны – меньше всех довольны своим городом жители Тольятти, Омска и Волгограда. Порядка 83% москвичей считают российскую столицу самым комфортным для проживания городом, в Санкт-Петербурге этот показатель чуть больше – 90%.

Кроме того, город занял одни из первых позиций по качеству ЖКХ (92% воронежцев довольны услугами ЖКХ в регионе) и по коррупции (по этому показателю Воронежская область уступила только Махачкале и Ростовской области).

Фото: администрация Воронежа (https://voronezh-city.ru/upload/iblock/c07/2.jpg)

Автор статьи:

Повестка дня

Рейтинг городов России (/tags/reyting-gorodov-rossii)

Уровень жизни (/tags/uroven-zhizni)

Опрос россиян (/tags/opros-rossiyan)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments