Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

СК возбудил уголовное дело из-за долгов орловским фельдшерам

СК возбудил уголовное дело из-за долгов орловским фельдшерам https://agenda-u.org/news/sk-vozbudil-ugolovnoe-delo-iz-za-dolgov-orlovskim-feldsheram


(/news/sk-vozbudil-ugolovnoe-delo-iz-za-dolgov-orlovskim-feldsheram)

Управление Следственного комитета России по Орловской области возбудило уголовное дело по факту нарушения прав медицинских работников. Несколько фельдшеров, работавшие по программе «Земский фельдшер», с прошлого года не могут получить положенные им выплаты в 500 тыс. рублей.

Как сообщает «Коммерсантъ» (https://www.kommersant.ru/doc/4855894?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop) со ссылкой на СКР, уголовное дело возбуждено по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»), виновные могут получить до четырех лет лишения свободы. В ведомстве уточнили, что подозреваемых по делу пока нет, следователи допросили свидетелей и потерпевших.

Ранее в орловской прокуратуре провели проверку (https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_57/mass-media/news?item=62604140) по делу и установили, что с фельдшерами не были своевременно заключены договоры. После представления прокуратуры в органах власти составили договоры на получение выплат с момента возникновения права на них.

Автор статьи:

Повестка дня

Уголовное дело (/tags/%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE)

Земский Фельдшер (/tags/zemskiy-feldsher)

Следственный комитет РФ (/tags/sledstvennyy-komitet-rf)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments