Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Ural Music Night-2021:атмосфера 50-х, фламенко, экстрим и трибьют Борису Рыжему

Ural Music Night-2021:атмосфера 50-х, фламенко, экстрим и трибьют Борису Рыжему https://agenda-u.org/news/ural-music-night-2021atmosfera-50-h-flamenko-ekstrim-i-tribyut-borisu-ryzhemu


(/news/ural-music-night-2021atmosfera-50-h-flamenko-ekstrim-i-tribyut-borisu-ryzhemu)

Организаторы Ural Music Night продолжают делиться информацией о новых площадках фестиваля.

На площадке клуба «Фабрика» «Таврида Art» представит творчество разноплановых артистов: групп «Энтузиасты» и ИVА, певицы SVOYA, квартета «Триумф» и др. Музыкальными гостями Октябрьской площади станут молодые музыканты - «Твои друзья полимеры», Erkoff, «Рассел», Phonogramma, SlushaySuda, «киви» и др.

На площадке «4 Пушкина» в рок-обработке, джазовой и блюзовой стилистике прозвучат русские народные песни, классика, ретро и поп музыка и т.д. На площадке выступят Medusa Planet, «Боооке», CANTADORA, «Куплю волосы» и «Траулерз».

На площадке парка у Дворца молодежи состоится фестиваль экстремальных видов спорта Motivation Fest. В программе мастер-классы по воркауту, скейтбордингу, BMX и акробатике, выставка тюнингованных машин. Музыкальное сопровождение обеспечат Train From Depression, carolina reaper, Black Radiance, Proteos, Okapi Busdriver, Core Of Dying Earth, Unperfectum, SamadhiSitaram и SCREAM IN DARKNESS.

В отеле «Онегин» пройдет трибьют уральского поэта Бориса Рыжего, на котором выступят местные поэты Белла Риасс, ППТ7, Шамшурин, «Чипирование», Екатерина Яшникова и Vitamin Youth.

В Камерном театре Объединенного музея писателей Урала выступят студия и театр фламенко El puerto, школа фламенко Марии Титовой, студия Tiempo de Flamenco, «Аделанте», La Tati, Rosa de los Vientos, Венера Гарипова и Наталья Шубинцева.

На Железнодорожном вокзале уральской столицы для свердловчан сыграют поп и рок- музыканты VLNY, Екатерина Яшникова, «фламинго», he, «раздор!», Runway53, «Сила» и drunk.

На детском ж/д вокзале выступят Света Лукьянова, «Мариэль». Также там будет возможность прокатиться на поезде в ретро-вагоне и принять участие в мастер-классах.

Около ДИВСа на сцене «Короли драйва» будет воссоздана атмосфера 50-х годов прошлого века с помощью «Гр. Мэрри», Сhost Radio, GAZOLINERS, Diddley Dogs, Lux Ducks, SPARKY Boys и др.

Напомним, ранее организаторы Уральской ночи музыки пообещали еще семь площадок с электронной музыкой (https://agenda-u.org/news/organizatory-ural-music-night-poobeshchali-eshche-sem-ploshchadok-s-elektronnoy-muzykoy).

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Ural Music Night-2021 (/tags/ural-music-night-2021)

Ночь музыки (/tags/noch-muzyki)

Ural Music Night (/tags/ural-music-night)

Уральская ночь музыки (/tags/uralskaya-noch-muzyki)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments