Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Свердловчанин получил 7 месяцев колонии строгого режима за долг по алиментам

Свердловчанин получил 7 месяцев колонии строгого режима за долг по алиментам https://agenda-u.org/news/sverdlovchanin-poluchil-7-mesyacev-kolonii-strogogo-rezhima-za-dolg-po-alimentam


(/news/sverdlovchanin-poluchil-7-mesyacev-kolonii-strogogo-rezhima-za-dolg-po-alimentam)

Свердловчанин получил 7 месяцев колонии строгого режима за большой долг по алиментам.

В 2012 году суд обязал мужчину выплачивать алименты трем своим несовершеннолетним детям. Но свердловчанин не стал официально устраиваться на работу или вставать на учет в службу занятости и не оказывал никакой помощи своим детям. В апреле 2019-го он был привлечен к административной ответственности, а в феврале прошлого года - к уголовной, за уклонение от обязательств.

Когда он встал на учет в качестве безработного, то решил скрывать от судебных приставов доход от пособий по безработице. За 9 лет уклонения от родительских обязательств мужчина накопил долг более 1,3 млн. рублей.

В итоге Талицкий райсуд признал мужчину виновным по статье «неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, если это деяние совершено неоднократно».

Автор статьи:

Повестка дня

долг по алиментам (/tags/dolg-po-alimentam)
Subscribe

promo agenda_u февраль 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments