Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

На Урале раскрыто убийство пропавшей на прошлой неделе 35-летней жительницы Березовского

На Урале раскрыто убийство пропавшей на прошлой неделе 35-летней жительницы Березовского https://agenda-u.org/news/na-urale-raskryto-ubiystvo-propavshey-na-proshloy-nedele-35-letney-zhitelnicy-berezovskogo


(/news/na-urale-raskryto-ubiystvo-propavshey-na-proshloy-nedele-35-letney-zhitelnicy-berezovskogo)

В Свердловской области раскрыто дело об исчезновении 35-летней жительницы Берёзовского Александры Иньшиной, которая 5 июня ушла из дома и больше не выходила на связь.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, рано утром женщина поймала попутку в центре Екатеринбурга, чтобы уехать домой из бара. Автомобиль выехал из города и проследовал по Серовскому тракту. Владельцем машины оказался 49-летний ранее неоднократно судимый житель Нижнего Тагила. Сперва он утверждал, что высадил пассажирку в придорожном кафе, но позже сознался в ее убийстве.

«Под прессом неопровержимых улик фигурант сознался в тяжком преступлении и показал место, где спрятал тело жертвы. Это 31 км дороги Екатеринбург - Серов. Тело потерпевшей находилось в зарослях крапивы и было тщательно замаскировано ветками деревьев», - рассказал подробности глава пресс-службы ГУ МВД России по региону Валерий Горелых.

Выяснилось, что мужчина имел большие долги перед микрофинансовыми организациями и в Екатеринбург приехал специально для того, чтобы кого-нибудь ограбить. Катаясь по городу, он встретил Александру Иньшину, которая в итоге и стала его жертвой.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», тагильчанин был помещен под стражу.

Фото: Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Автор статьи:

Повестка дня

Березовский (/tags/berezovskiy)

Александра Иньшина (/tags/aleksandra-inshina)

Убийство (/tags/ubiystvo)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments